
바로 치미창가.
여러 재료를 넣은 브리또를 튀긴 후 거기에 소스를 곁들여 먹는 요리임.
재료에 따라 다르겠지만 보통 브리또만으로도 열량이 만만치 않은데
그걸 튀기고 추가로 소스를 곁들이다 보니 열량,지방 등이 미쳐 돌아감.
보통 치미창가 한 개 칼로리가 700이 넘고,
저거에 맛 들인 사람은 한 개만 먹는 게 아니라 두세개 이상씩 막 먹는데다
다른 것들도 곁들여 먹기까지 하여진짜 돼지 되기 딱 좋은 음식임.

미국에서는 멕시칸 레스토랑에서 파는 음식 중 제일 해롭다는 평가까지 나올 정도.