만화방

건담) 합법적으로 돈받고 선배를 괴롭힌다고!?

Anonymous | | 조회 346

본문

토미노 : 아 시대의 흐름이 바뀌었으니 하사웨이 영상화 해도 될것 같아 

근데 이거 연출도 그렇고 기체 디지인도 존나 어려운데 누가 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 아무도 못한다면 어쩔수 없지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

무라세 슈코(W건담,f91작화 감독) : 아니 선배님을 합법적으로 괴롭힐수 있다고?! 그거도 돈을 받고?!가즈아아아앙!!! 

토미노 : ???? 니가 왜 거기서 나와? 

선라이즈 : 아 토미노 하사웨이면 볼것 없이 지원이지!!

마크르스 스태프 : 뭐라고 선배님을 괴롭힐수 있다고요?! 가즈아아아아!!! 

미키모토 하루히코(마크로스 캐릭터 디자인) 와타나베 신이치로(마크로스 플러스 감독) 

그외 

테라오카 이와오,키무라타카히로,쿠하라시게키,김세준,타카야히로토시,코바야시토시미츠등등 

토미노를 괴롭힐수 있다고?! 가즈아아앙!! 

토미노 : 아니 시바!!!

개봉이후

토미노 : 아니 이 흑역사 작품이 15억엔이라고? 왜이리잘나가??!

팬들 : 영감님 이제 가이아 기어좀

토미노 : ㅅㅂ!!!

0개의 댓글

관련자료

전체 2,624,257건 / 1페이지